Откладывайте всё. В этом году The International переезжает в комплекс «Key Arena» в Сиэтле и пройдёт с 18 по 21 июля.

Для тех, кто хочет посетить турнир, доступны 3 типа билетов:

— Билет для обычного посетителя (99 $)

— Билет в первые ряды (199 $)

— VIP-комплект (499 $), который включает в себя:

  • Доступ ко всем шести дням плей-оффов (бывш. групповой этап), которые начнутся 8 июля
  • Билет в первые ряды
  • Эксклюзивную встречу со знаменитостями
  • Пропуск на вечеринку после турнира

Каждый билет включает в себя доступ ко всем четырём дням турнира. Билеты будут продаваться через систему «Ticketmaster» с пятницы, 4 апреля, 15 часов по тихоокенаскому времени, так что зайдите сюда позже, если хотите узнать больше.

В этом году прямое приглашение получат 11 команд, ещё четыре места будут разыграны на региональных квалификациях, которые пройдут с 12 по 25 мая. Команды, занявшая первые места в квалификациях, также будут приглашены на турнир, а те, кто займут вторые места, будут сражаться за последнее место турнира уже в Сиэтле.

Вот удобный список времени начала продажи билетов:

  • Сиэтл: 15:00, пятница
  • Рио-де-Жанейро: 19:00, пятница
  • Лондон: 23:00, пятница
  • Москва: 02:00, суббота
  • Пекин: 06:00, суббота
  • Сингапур: 06:00, суббота
  • Сеул: 07:00, суббота
  • Сидней: 09:00, суббота

Не видите своего города? Используйте этот удобный конвертер временных зон.