ESWC 2013 сейчас находится в стадии плей-оффа, а ведь уже на носу интересные матчи, которые пройдут в Париже в выходные.

Единственные представители Северной Америки, United States compLexity, слишком легко уступили продолжавшуюся жесткую ничью действующим чемпионам Sweden Ninjas in Pyjamas, в то время как France VeryGames встретятся с Swedenfnatic в одной группе.

В это же время женский турнир уже дошел до стадии финала, в котором Germany ALTERNATE встретятся с Sweden Druidz в поединке за 5 тысяч долларов.

Расписание на оставшуюся часть турнира:

Суббота, 2 ноября:

Germany ALTERNATE против Sweden Druidz Подробнее 9:30 CET (4:30 EDT)
France Clan-Mystik против United Kingdom fm eSports Подробнее 9:30 CET (4:30 EDT)
Denmark CPH Wolves против Ukraine Astana Dragons Подробнее 9:30 CET (4:30 EDT)
Sweden fnatic против FranceVeryGames Подробнее 9:30 CET (4:30 EDT)
Sweden NiP против United StatescompLexity Подробнее 9:30 CET (4:30 EDT)
Полуфиналы (до трех побед) 13:00 CET (8:00 EDT)
Матчи за 3 место (до трех побед) 16:00 CET (11:00 EDT)

Воскресенье, 3 ноября:

Финал (до 3 побед) 09:30 CET (4:30 EDT)

Вы можете посмотреть фотогалерею, видео-интервью, статистику матча, ссылки на трансляции и многое другое на HLTV.org. Также вы можете посмотреть результаты и информацию о трансляциях на ESWC.com.