Вам надо повысить свой уровень? Это поможет. Вы уже неплохо играете? Пора начать играть отлично.

Будь вы новичок, начавший знакомство с войнами эпического масштаба с Battlefield 1, или закаленный ветеран, всегда можно стать еще лучше. Вот почему мы рады представить вам Battlefield 1 Boot Camp, серию видеороликов с руководствами и наглядными примерами, сделанных одними из самых известных членов игрового сообщества. У нас есть даже особый жетон «Сетевой фантом», который можно получить, просто зайдя на эту страницу и выполнив там вход в свою учетную запись EA*.

В верхней части страницы вы увидите три большие кнопки — ссылки на руководства для разных уровней навыка. Нажав кнопку, соответствующую вашему уровню, вы перейдете к сборнику видеороликов.

Ниже находится много роликов с руководствами и наглядными примерами. Вам доступны десятки разных видео, в них рассматриваются как относительно узкоспециальные вещи вроде штыковой атаки, так и общие вопросы — например, как быстро набирать очки. Здесь игрок любого уровня найдет для себя что-то полезное.

Если вы хотите повысить свой уровень, в Battlefield 1 Boot Camp непременно найдется для вас что-нибудь полезное. Вы уже неплохо играете? Ну, тогда пора начать играть отлично.

* Для одной учетной записи EA действительно одно предложение. Чтобы получить жетон в игре, нужно зайти в Battlefield 1 (на соответствующей платформе) под той же учетной записью EA. Предложение может быть отозвано в любое время.