Узнайте, как эффективно воевать в дополнении «Battlefield Hardline. Предательство».

Вы собрали свою команду? И правильно — ведь она вам понадобится. Враги рыщут в ледяных тенях, устраивают засады за осыпающимися гробницами и готовятся напасть на вас из темных переулков и тюремных камер. Дополнение «Battlefield Hardline. Предательство» стало доступно обладателям статуса Battlefield Hardline Premium.

 

В нем вас ждут четыре новые карты, две новых машины, семь новых единиц оружия, возможность менять внешний вид оружия и одежды в оружейной мастерской и многое другое. Но прежде чем вы кинетесь в бой, ознакомьтесь с рекомендациями разработчиков:

На карте «Тонкий лед» можно разрушать красные канистры под давлением, чтобы проделывать дыры во льду. Но будьте осторожны, проезжая рядом с ними — они при этом иногда взрываются.
На карте «Китайский квартал» можно запускать фейерверки в центральном переулке, чтобы создать дымовую завесу.
Выполняя задачи, вы сможете открывать новые ячейки для настройки оружия в оружейном мастерской.
Двойные автоматические пистолеты доступны всем классам и наносят очень большой урон вблизи, но на расстоянии их эффективность падает.
Теперь, когда в игровом обновлении разное оружие стало доступно всем классам, вы можете дать механику снайперскую винтовку или вручить штурмовику пистолет-пулемет. С «чужим» оружием вы можете быть не так эффективны, как с оружием своего класса, но возможность, тем не менее, есть.
A8 S стреляет не пулями а стрелами. Это означает, что стрельба ведется бесшумно и на мини-карте вы при этом не появляетесь.
Ваучеры на оружие теперь могут появляться в золотых боевых наборах для всех игроков, так что если вам жизнь не мила без оружия какой-то конкретной группировки, теперь вы можете скрестить пальцы и надеяться на удачу.
Не забывайте настроить в оружейной мастерской внешний вид одежды для всех воюющих сторон и ВСЕХ классов. Вы же не хотите, чтобы новые крутые наряды остались незамеченными?
В режиме «Командное ограбление» на карте «Китайский квартал» открывается новый маршрут, позволяющий осуществлять более хитрые фланговые маневры. Будьте начеку.
На снегоходе вы сможете быстро перемещаться по обширной карте «Тонкий лед», и заодно получать неплохие бонусы за прыжки.
Взрывчатые стрелы могут быть очень эффективны против пехоты — уже потому, что их в вашем арсенале больше.
В дополнении «Battlefield Hardline. Предательство» очень много нового и интересного, и мы хотим поскорее представить все это вам.

  • ТРЕБУЕТСЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ BATTLEFIELD HARDLINE НА СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЕ (ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО).

НИ ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОРУЖИЯ, ТЕХНИКИ ИЛИ СНАРЯЖЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ИЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПОНСОРОМ ЛИБО РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ ЭТОЙ ИГРЫ